Unser Anspruch
Kompromisslose Produkt- und Designqualität
Bei der Herstellung von Brühwurstpasteten liegt der wichtigste Unterschied zwischen der selbst entwickelten und der herkömmlichen, weit gehandelten Extrusion-Fülltechnologie in der Qualität des Fertigproduktes.
Durch das hauseigene Herstellungsverfahren gleicht jedes produzierte Produkt dem anderen, mit konstanter Kontur- und Designschärfe von allerhöchstem Niveau unter Verwendung von bis zu fünf farblich unterschiedlichen Rohstoffkomponenten. Der erzielte Qualitätsstandard übertrifft bei weitem jene Resultate, die mit herkömmlichen, meist 2-Farb-Extrusions-Füllmethoden erzielt werden können.
Qualität sichern und weitergeben
Um dem hohen Qualitätsanspruch unserer Produkte zu entsprechen, unterliegen die Produktionsstandorte der Feldhues Group strikten Qualitätskontrollmaßnahmen, die über ein komplett integriertes HACCP-Kontrollsystem gesteuert und überwacht werden. Die verschiedensten Produktionsbereiche wurden zudem nach IFS und BRC zertifiziert.
Innerhalb der Gruppe kommen externe 24h-Klimatisierungs-Überwachung, klimatisierte Reinräume für das Aufschneiden und Verpacken von Ware, aufwendigste Hygiene- und Labortechnik sowie EDV-gestützte Warenwirtschaftssysteme zum Einsatz, die eine lückenlose Chargenrückverfolgung garantieren.
Neben den internen Kontrollmaßnahmen unterliegen die Betriebe zusätzlich der regelmäßigen staatlichen Veterinärüberwachung.